C073 广东新业建设股份有限公司
发布日期:2019-04-29

公 司 简 介

广东新业建设股份有限公司成立于二〇一〇年一月一日,本公司经营范围以房屋建筑、公路桥梁、市政工程、电力工程、机电安装工程、水利工程、隧道工程、建筑幕墙工程、钢结构工程等施工为主。具有房屋建筑工程施工总承包二级、市政公用工程施工总承包资质。公司注册资本 17000万元,公司拥有一大批经验丰富的工程中高级技术人才和管理人才,现有员工 282人,大专以上学历 233人,其中硕士 6人、高级工程师 35人、中级职称 99人、初级职称 148人;取得全国一级建造师执业资格 12人、二级建造师执业资格 60人。具有年完成产值 100亿元以上的生产能力。

公司控股及参股的企业包括:佛山市汇智实业有限公司、湖北宏达房地产开发有限公司、广州顺翔建筑劳务分包有限公司、青海金翠苑房地产开发有限公司、广东省平凡慈善基金会等,实现公司多元化发展战略。

公司具有健全的质量管理制度和完善的质量保证体系,并于 2012年经中国质量认证中心审核通过了 ISO9001:2000质量体系认证、于 2013年取得了 GB/T28001-2001《职业健康安全管理体系》认证、ISO14001:2004、GB/T24001-2004《环境管理体系》认证。承建工程有:中国联通互联网应用创新基地一期工程(工程造价:36771.53万元)、商用游戏游艺设备扩产项目及研发中心建设项目(工程造价: 8000万元)、广州国际创新城曾边村安置房工程(标段一、标段二)(工程造价:标段一为 63816.39万元、标段二为 66052.35万元)、佛山市南海区西樵纺织科技大厦(工程造价: 14031.75万元)、广州亚运城运动员(3区、公共区)房屋建筑工程(工程造价:29767.65万元)、前海铁石片区水环境综合整治项目西乡街道九围片区雨污分流管网工程(工程造价:131200万元)、广州市番禺区汉溪大道新客站联络线工程(工程造价:10692.7万元)、佛山市南海区九江上西至下西道路工程(工程造价:8826万元)、大学城亚运赛道升级改造工程(工程造价: 12000万元)、番禺大道(番禺大桥至龙美段)改造工程交通工程(工程造价:13000万元)、广佛环线佛山西站至广州南站段站前工程 GFHFG-1标围护桩、抗拨桩、格构柱工程(工程造价:68000万元)等项目,项目质量优良品率达 90%以上,合格率为 100%。为了保持企业的可持续性发展,公司又确立了“以特级企业为目标,以科技为导向,大项目促进大发展,不断做大做强”的经营方向。

公司成立以来,始终坚持以“演绎经典,铸造时尚”的理念为指导;以“建好每项工程,树立企业形象,积极开拓市场,诚信服务社会”为宗旨。公司凭借优质的施工质量,优良的信誉,在广东省建筑行业扎下了坚实的基础。公司对每项工程始终以“安全第一、质量第一、信誉第一”为不变之初衷,回报社会。公司与中国建筑第一工程局有限公司、中国建筑第三工程局有限公司、中国建筑第四工程局有限公司、中国建筑第七工程局有限公司、中铁一局集团有限公司、中铁八局集团有限公司、中铁十一局集团有限公司、中铁十二局集团有限公司、中交第四航务工程局有限公司等形成战略合作伙伴,共同开拓市场,不断完善自我,精心打造“新业”品牌,深得同行以及各界人士好评。

公司在不断发展的过程中也在回报社会,广东省平凡慈善基金会是在广东省民政厅正式注册成立的非公募性慈善基金会。基金会本着“弘扬正气、奉献爱心、扶危济困、和谐共生”的宗旨,主要服务范围是:扶贫济困、救孤助残、赈灾救援、抗击疫情等社会公益慈善活动;支持和促进贫困山区教育条件的改善,与边远偏穷山区建立沟通联系,关心、帮助因家庭困难而无法完成学业的孤儿、单亲家庭和特困家庭的学生、留守儿童等,实行一对一进行定点帮扶助学,奉献一份爱心,使其顺利完成学业;倡导良好的社会道德风尚。2015年创办以来,广东省平凡慈善基金会先后在贵州省、四川省、湖南省、广东省、湖北省、江西省等全国各地建立了捐资助学项目,资助了小学、初中、高中、大学阶段的贫困家庭学生已超过 900余名;2019年基金会拟定捐资助学人员 1000名。我们深信,“星星之火,可以燎原”,只要我们坚持这份帮扶助学的初衷,作为公益慈善队伍中一支新的生力军,我们任重而道远。我们也呼吁有更多的社会力量与我们同行,让我们风雨同舟,在公益事业道路上继续前行!

立足过去,展望未来,面向全国乃至世界,新业公司将“以人为本”、以真诚的态度、优质的服务、开放的姿态、以科学的发展理念,竭力追求卓越,精心打造建筑行业的“新业”品牌;新业人将努力把企业精神发扬光大,以精诚的合作态度,一流的施工质量,展现新业的精神风貌。热诚欢迎全国各地以及海外客商合作,共谋发展,开创广东新业辉煌美好的未来。

 

返回  >>