广州市建筑业联合会顺利召开第七届六次理事会议
发布日期:2019-08-23

2019年8月23日(今天)上午,我会在协会大会议室顺利召开第七届六次理事会议。

我会召开七届六次理事会现场

会长杨家峰,常务副会长、广州市建筑集团有限公司副总经理刘玉贵;常务副会长、广州市市政集团有限公司常务副总经理杨青;副会长、广州工程总承包集团有限公司董事长李中庆;副会长、广东金辉华集团有限公司董事长兼总裁李甫,副会长、广东省电白建筑集团有限公司董事长杨福增,副会长、富利建设集团有限公司总经理林健,副会长、广州市艺杰园林建设工程有限公司周全一,副会长、中铁建设集团南方工程有限公司总经理兼党委副书记宋璟毅,副会长、广东恒辉建设集团股份有限公司董事长黄伟健,副会长、广州市黄埔建筑工程总公司党支部书记、董事长兼总经理全露锋等应邀出席会议。会议由副会长兼秘书长崔浩江主持,理事单位代表共104人参加会议。广州市住宅建设发展有限公司等5家监事单位及秘书处相关人员列席会议。

杨家峰会长作《关于广州市建筑业联合会第八届理事会机构组成建议候选人选的说明》

会议研究审议了《广州市建筑业联合会关于增补副会长和理事单位的说明》、《广州市建筑业联合会关于2019年上半年新入会会员和个别调整副会长、理事单位的情况说明》、《关于修改广州市建筑业联合会章程的建议》、《广州市建筑业联合会第八届会员大会筹备工作的报告》、《关于广州市建筑业联合会第八届理事会机构组成建议候选人选的说明》、《广州市建筑业联合会关于<广州市建设工程质量评优办法>修订稿的建议》、《广州市建筑业联合会关于<广州市安全文明绿色施工评优办法>修订稿的建议》等议题,各理事会成员就议题进行了深入的探讨和交流。

崔浩江副会长兼秘书长作《广州市建筑业联合会第八届会员大会筹备工作的报告》

常桂枝副秘书长作《广州市建筑业联合会关于<广州市建设工程质量评优办法>修订稿的建议》和《广州市建筑业联合会关于<广州市安全文明绿色施工评优办法>修订稿的建议》

张江华副秘书长作《关于修改广州市建筑业联合会章程的建议》

会议以举手表决的方式,通过了以上全部议程。副会长兼秘书长崔浩江代表联合会向全体理事、监事、特别是各位副会长积极参与、正确决策和全力支持协会工作表示衷心的感谢,要求秘书处认真总结各位理事提出的建议意见,进一步提高完善会议文件,做好换届前的各项准备工作。

大会举手表决审议通过各项议程

会议提出,新一届理事会面临着建筑业更多更艰巨的任务,迎接新的机遇和挑战。希望各位理事会成员一如既往地参与、支持新一届理事会的各项活动;相信新一届理事会,一定能够发扬成绩,继往开来,深化服务、勇于创新,引领联合会和广大会员继续发展、持续进步,取得更大的成绩。


返回  >>