2022年广州地区建筑业协会(联合会)工作交流会议顺利召开
发布日期:2022-03-07

3月4日,2022年广州地区建筑业协会(联合会)工作交流会议在中铁广州局总部大厦举行。此次会议由我会牵头、南沙区建筑行业协会承办,广州市荔湾区、天河区、番禺区、花都区、增城区、从化区、白云区等八个区协会(联合会)的会长、秘书长等主要负责同志共35余人参加会议。我会执行会长崔浩江、秘书长常桂枝、副秘书长邵丹、张江华以及秘书处各部门负责人参加会议。会议由南沙区建筑行业协会徐明秘书长主持。

交流会议现场


南沙区建筑业协会徐明秘书长对各位同仁的到来表示热烈欢迎,并带领大家参观了中铁广州局的荣誉室和大数据中心。交流会上,我会和各区协会围绕全年党建工作、承接政府委托、开展评优活动、搭建行业交流平台、开展行业培训、加强自身建设等多个方面等多个方面分别作了2021年协会工作汇报。同时还结合当前形势和协会自身发展趋势,对协会2022年工作规划进行了介绍。会上,各区协会共同探讨当前形势下做好社会组织服务工作的意见和建议、疫情期间各协会工作的亮点及遇到的问题和难点,对加强协会间的交流互鉴,进一步提升服务工作质量和水平畅所欲言,会场氛围热烈。


各区协会参会领导


崔浩江执行会长在会上作总结讲话,肯定了本次会议对促进我市建筑行业发展所起到的积极作用。他指出,协会要做大做强,一是要不断加强服务水平,总结为三句话就是:政府期望是我们的努力方向,企业需求是我们的服务宗旨,行业发展是我们的追求目标;二是要不断加强自身建设,完善内部治理,提高人员素质,强化服务意识,提升协会影响力。



崔浩江执行会长作总结讲话


会议认为,市区两级建筑业协会应该加强沟通互鉴,主动作为,不断寻找新思路、新途径、新做法,发挥各自协会的特点和优势,创造性的开展工作,着力提高服务质量,更好发挥企业与政府间桥梁纽带的作用,促进协会工作共同发展,更好的为广州市建筑行业服务。


会后合照留念

返回  >>