No records
关于广州市2020年第四批建筑施工企业安全生产标准化达标的公布
发布日期:2020-11-05

穗建联〔2020〕92号


各有关单位:

根据《广州市住房和城乡建设局关于印发广州市住建领域建筑施工企业安全生产标准化达标工作方案的通知》(穗建质[2020]138号)文件要求,我会于今年6月起启动广州市住建领域施工企业的安全生产管理标准化达标评定工作,并组织开展多期施工企业安全生产达标相关培训。按照广州市地方标准《建筑施工企业安全生产标准化管理规范》要求,通过开展企业自评和组织专家到企业、施工现场进行复评等两个阶段的评定模式,评选出一批符合评价标准的企业,进一步推动了我市住建领域建筑施工企业的安全生产标准化工作实施。

根据复评结论和公示结果,现公布广州市黄埔建筑工程总公司等110家企业通过广州市建筑施工企业安全生产标准化达标认证工作,现予以公布。        

      附件:广州市建筑施工企业安全生产标准化管理达标企业公布名单(AQBZ-202010批).xls


广州市建筑业联合会

                       2020年11月5日

 



返回  >>