【会员风采】喜讯!热烈祝贺广州金辉建设集团荣获国家高新技术企业称号!
发布日期:2020-04-21

近日广州金辉建设集团有限公司收到了由广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,广州金辉建设集团被认定为国家级高新技术企业。

高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位。

    此次高新技术企业的评定,是国家及广东省科技、财税部门对广州金辉建设集团的一次重大肯定,也是广州金辉建设集团发展史上的又一个里程碑。集团公司将继续坚持“共谋共创共赢共享”的企业理念,不断完善,不断提高,致力于为客户提供更多更优质的产品和服务,同时将进一步推动自主创新、自主研发的进程,大力引进培养高素质人才,加大研发投入、提升企业核心竞争力,保持企业创新发展后劲,进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,并利用高新技术企业的创新系统,不断提升装配式建筑技术和建造能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑。

返回  >>