我会推荐参加2019年度工程建设质量管理小组竞赛活动再获优异成绩
发布日期:2019-07-31

中国施工企业管理协会于7月10日至12日在福建省厦门市隆重召开了2019年度工程建设质量管理小组竞赛活动,本次活动是执行新《质量管理小组活动准则》标准以来举办的首届竞赛活动,来自全国的工程建设行业内专家、代表共约1500余名人员参加会议,847个小组代表参加成果发表。

其中由我会推荐的34个QC成果参加了此次竞赛,课题类型涵盖现场型、创新型、攻关型。其中1个成果获得最佳发布奖,8个成果获得一等奖,20个成果获得二等奖,5个成果获得三等奖。我市再创优秀成绩,继续在全国名列前茅。具体获奖名单如下:

一、荣获最佳发布奖的小组:广州工程总承包集团有限公司“广州国际生物岛标四”QC小组

二、荣获一等奖的小组:广州工程总承包集团有限公司“萝岗保障性住房六标QC小组”;广州工程总承包集团有限公司“广汽扩建标段二QC小组”;广州机施建设集团有限公司“四会体育馆攻关QC小组”;广东省基础工程集团有限公司“临江大道东延线一期工程QC小组”;广东省基础工程集团有限公司“广州地铁二十一号线1标QC小组”;中建三局集团有限公司“开路先锋QC小组”;中铁建设集团南方工程有限公司“商报大厦QC小组”;广东浔洄建设有限公司“火箭少女QC小组”。

其余广州市第三建筑工程有限公司“天河体育中心全民健身综合场工程QC小组”等20个小组荣获二等奖;广东中京建设有限公司“中京QC小组”等5个小组荣获三等奖。

希望获奖小组认真总结经验,发扬优点、克服不足、再接再厉,不断提高质量管理小组活动水平。同时也希望广大工程建设企业继续加大创新力度,加强组织领导,认真总结分享有益经验,推广应用优秀成果,扎实推进质量管理小组活动深入、持续和健康发展。



返回  >>