【转发】中施企协关于申报2019年度工程建设诚信典型企业的通知
发布日期:2019-07-16

中施企协信用字[2019]7号



各关联协会,有关单位:

为加快推进工程建设行业信用体系建设,更好发挥诚信典型示范引领作用,我会继续开展“工程建设诚信典型企业”创建活动。现将典型推荐申报事项明确如下:

一、申报条件

推荐申报的企业,须符合《工程建设诚信典型企业征集管理办法》(见附件1)的规定条件,并获得我协会或者各省级协会、行业协会AAA信用等级。

二、申报内容

主要反映企业有关诚信经营、诚信施工、诚信服务、守合同重信用以及具有社会责任担当等方面的情况,体现企业的诚信理念,介绍企业诚信建设的先进经验和事迹,内容真实,叙事清楚完整,字数在1500字左右,并配图。

三、申报要求

通知下发后即可申报,截止日期为2019年8月30日。具体要求:

企业单位登录“工程建设行业信用体系建设平台”,进入“企业信用监测系统”,完成“企业填报”,并进行提交。同时,填写《企业诚信典型案例征集表》(见附件2),与相关证明材料装订成册,报送至各推荐单位,电子版资料发送至邮箱:xypj_3465@cacem.com.cn;

推荐单位登录“工程建设行业信用体系建设平台”,进入“企业信息归集系统”,完成“企业填报信息审核”。同时,于9月10日前,统一将企业装订成册的资料和推荐函,报送信用委办公室,名额不限。

四、结果发布

诚信典型企业在协会官网进行公告,列入“工程建设行业信用体系建设平台”红名单,并在2019年诚信推介大会上予以公开推介;诚信典型案例在信用平台进行展示,并择优推荐至“信用中国”网站进行发布。

五、联系方式

联系人:刘永红、刘宇峰

  话:010-63253465、63253451

  箱:xypj_3465@cacem.com.cn

  址:北京市海淀区北小马厂6号华天大厦4层

  编:100038

  件:1.工程建设诚信典型企业征集管理办法

        2.企业诚信典型案例征集表

        3.推荐单位名单

 

 

中国施工企业管理协会信用评价工作委员会

2019年6月18日     

       

文件下载:关于申报2019年度工程建设诚信典型企业的通知(PDF)

 


返回  >>