广州市建筑业联合会关于做好疫情防控期间工作安排的通知
发布日期:2020-02-10

穗建联〔2020〕5 号


各会员单位:

为进一步认真贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府一系列决策部署,切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保证我会工作正常开展、畅通服务通道,同时确保员工身体健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战,经我会研究决定,现就疫情防控期间我会工作有关安排通知如下:

一、采取灵活方式办公。联合会自 2 月 13日起复工,为保证工作正常运转,疫情防控期间,各部门科学安排调配,施行驻会办公和网上办公相结合的方式。主要通过网络、视频等形式开展工作,并严格遵守协会各项工作制度,履行应尽职责。

二、根据市疫情防控工作指挥部和市住建局的统一部署,我会暂停所有大型聚集性会议、培训,涉及企业创优申报,采取先通过咨询沟通后进行申报,暂不组织现场评价等活动。如有必须召开的会议可采用视频会议方式,企业如有相关服务需求,提倡办事人员根据办理业务内容,通过电话充分沟通咨询,也可通过微信、QQ或邮件进行交流沟通,我们将及时给予答复。

三、 为便于业务开展,现将各部门联系方式公布如下:

办公室:徐晓婕 18520476661,办公邮箱:2753727839@qq.com。

行业发展与维权工作部:关美伴 13660662688、罗仲敏 13600041296,办公邮箱:2534879594@qq.com;

科技推广与培训部:邱俊勇 18122303994,办公邮箱:KJPX88@126.com;

特殊时期采取临时措施,根据疫情形势变化再做调整,如给大家工作上带来不便,望予以理解并积极配合。

关键时刻我们建筑行业历来冲锋在前,急难险重面前我们建筑业从未缺席。年节期间开始,我会多家副会长单位、骨干企业已投入到建设改造医院与隔离场所等艰巨任务中去,为了搜集好各企业在这场没有硝烟的战斗中所展现出的精神风貌,以及涌现出的先进典型、先进事迹,同时,为了帮助企业协调好在防疫期间所遇到的实际问题,请各单位责成专人与我会秘书处办公室对接,我们将大力宣传及提供相应协调支持。


附件:建筑企业防疫期间信息汇总表.docx


 广州市建筑业联合会 

2020年2月10日

文件:广州市建筑业联合会关于做好疫情防控期间工作安排的通知.pdf



返回  >>